Unser Motto-Menü im März 2016….

Hallo Nudelfans,
am 26.03.2016 (ab 18:00 Uhr) findet in der Pilse wieder einer unserer beliebten Themenabende statt.

Kulinarisches Thema diesen Monat: Potugal

Ein kleiner Vorgeschmack auf unsere Speisen

– Gazpacho (Kalte Gemüsesuppe)
– Peixinhos da hata (Gebackene Bohnen)
– Bolinhos de Bacalhau (Stockfisch-Kartoffel-Bällchen)
– Francesinha (Toastspezialitat mit Tomaten-Bier-Soße)
– Espetada (Hühnchen-Lorbeer-Spieße mit Madeira)
– Rosa gebratenes Lammkarre mit Bohnen und Polenta
– Portugisische Paella mit Meeresfrüchten
– Pastel de Nata (Gefüllter Blätterteig mit Pudding)
– uvm…

Dazu reichen wir landestypische Getränke

Das ganze bekommt Ihr für 30€ p.P. (excl. Getränke)
Reservierungen bitte unter Tel.: 0361 – 265 96 614

Welche Länder wir dieses Jahr erwählt haben seht Ihr auf
www.numa-catering.de

Wir freuen uns auf euch…eure Nudelheinis

Veröffentlicht von am 20. März 2016

Kategorisiert in:

Schreibe einen Kommentar
1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne (Noch keine Bewertung)
Loading...

Kommentare

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Numa - Die Nudelmacher

Durch das Fortsetzen der Benutzung dieser Seite, stimmst du der Benutzung von Cookies zu. Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen", um Ihnen das beste Surferlebnis möglich zu geben. Wenn Sie diese Website ohne Änderung Ihrer Cookie-Einstellungen zu verwenden fortzufahren, oder klicken Sie auf "Akzeptieren" unten, dann erklären Sie sich mit diesen.

Schließen