„NUMA-Gourmet“ Präsentkorb auf Anfrage in allen Filialen erhältlich

„NUMA Gourmet“ Präsentkorb

Genießen Sie unsere hausgemachten Produkte in einem liebevoll von Hand zusammengestellten Präsentkorb. Mit „NUMA Gourmet“ erweitern wir unsere Produktpalette um ein weiteres kulinarisches Erlebnis. Unsere handgemachten „NUMA“ Produkte könnt ihr nun auch zu Hause in voller Vielfalt genießen oder damit einfach euren Lieben eine Freude machen.

Wir wünschen viel Spaß beim kochen und verkosten…

Euer NUMA-Team

Rezeptvorschlag: Casarecce* mit Tomatensoße für 2 Personen:

Für die Soße

ca. 50 g Schalotten oder Zwiebeln

40 ml „NUMA Gourmet“ Kräuteröl*

40 ml  „NUMA Gourmet“ Rotwein*

30 g „NUMA Gourmet“ Tomatenwürzsalz*

500 g gehackte Tomaten*

100 ml Wasser

Für die Pasta:

300 g „NUMA Gourmet“ Casarecce*

2 L Wasser

30 g „NUMA Gourmet“ Meersalz*

Zubereitung:

Das Wasser zugedeckt in einem Topf mit „NUMA Gourmet“  Meersalz auf den Herd stellen. Die Schalotten fein würfeln, in „NUMA Gourmet“ Kräuteröl glasig anschwitzen und mit „NUMA Gourmet“ Rotwein ablöschen. Nun das „NUMA Gourmet“ Tomatensalz hinzugeben, alles kurz aufkochen und mit den gehackten Tomaten und Wasser auffüllen. Die Tomatensoße muss jetzt für 20 min. auf kleiner Stufe mit Deckel vor sich hin köcheln und ist dann servierfertig. Das Nudelwasser sollte inzwischen kochen. Die „NUMA Gourmet“ Casarecce in das kochende Wasser geben, für ca. 15 min. „al dente“ garen und das überschüssige Wasser in ein Sieb abschütten.

Tomatensoße und Pasta sollten jetzt gleichzeitig fertig sein und können direkt miteinander vermengt und angerichtet werden.

 

Rezepttipp: Cassarece „all`arrabiatta“ (scharfe Tomatensoße)

Tomatensoße wie oben beschrieben zubereiten und mit zusätzlich „NUMA Gourmet“ Chili* abschmecken.

Rezepttipp: Cassarece „all`amatriciana“ (scharfe Tomatensoße mit Schinken)

Tomatensoße wie oben beschrieben zubereiten. Zusätzlich zu den Schalotten ca. 50g Pancetta,- oder Baconwürfel geben und kurz mit anbraten. Alles mit „NUMA Gourmet“ Chili* auf die gewünschte Schärfe bringen und schmecken lassen.

 

 

Rezeptvorschlag: Casarecce mit Basilikumpesto für 2 Personen:

50 g „NUMA Gourmet“ Basilikumpesto*

ca. 20 g frisch geriebener Parmesan

Für die Pasta:

300 g „NUMA Gourmet“ Casarecce*

2 L Wasser

30 g „NUMA Gourmet“ Meersalz*

 

Zubereitung:

Das Wasser mit „NUMA Gourmet“  Meersalz* in einem Topf zum Kochen bringen. Die Casarecce in das kochende Wasser geben und für 15 min. „al dente“ garen. Die Pasta in einem Sieb abgießen aber einen kleinen Schluck Wasser aufheben. Nun Pasta, Wasser und „NUMA Gourmet“ Pesto zurück in den Topf geben, einen Teil Parmesan dazu, kurz umrühren und anrichten. Den restlichen Parmesan über die  Casarecce geben und genießen.

 

Guten Appetit

*im Geschenkkorb enthalten

 

 

Inhalt:

300 g „NUMA Gourmet“ Casarecce

Zutaten: Wasser, Hartweizengrieß (glutenhaltig)

30 g „NUMA Gourmet“ Meersalz

Zutaten: 100% Meersalz

40 ml „NUMA Gourmet“ Kräuteröl

Zutaten: Natives Olivenöl Extra, Rosmarin, Thymian

40 ml  „NUMA Gourmet“ Rotwein

Zutaten: 100% Rotwein (enthält Sulfite)

30 g „NUMA Gourmet“ Tomatenwürzsalz

Zutaten: Meersalz, schwarzer Pfeffer, Rosmarin, Thymian, Bohnenkraut, Lorbeer, Basilikum, Oregano, Zucker, Knoblauch (kann Spuren von Sellerie, Senf und Gluten enthalten)

2 g „NUMA Gourmet“ Chili

Zutaten: 100% Chili

500 g gehackte Tomaten

Zutaten: siehe Verpackung

50 g „NUMA Gourmet“ Basilikumpesto*

Zutaten: Basilikum, Petersilie, geröstete Pinienkerne, Meersalz, Zucker, schwarzer Pfeffer, Natives Olivenöl Extra, Rapsöl, Balsamico Essig (enthält Sulfite)

Gutschein: Wert frei wählbar

Limitierte Auflage….nur noch wenige zu haben.
Das gute Stück kostet 18.99€ wenn ihr einen Gutschein von z.B. 5€ dazu kauft bekommt Ihr 2€ Rabatt.
D.h.: Korb 18.99€ + Gutschein 5.00€ = 21.99€

 

 

 

 

 

Veröffentlicht von am 2. November 2016

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