„NUMA Gourmet“ Präsentkorb
Genießen Sie unsere hausgemachten Produkte in einem liebevoll von Hand zusammengestellten Präsentkorb. Mit „NUMA Gourmet“ erweitern wir unsere Produktpalette um ein weiteres kulinarisches Erlebnis. Unsere handgemachten „NUMA“ Produkte könnt ihr nun auch zu Hause in voller Vielfalt genießen oder damit einfach euren Lieben eine Freude machen.
Wir wünschen viel Spaß beim kochen und verkosten…
Euer NUMA-Team
Rezeptvorschlag: Casarecce* mit Tomatensoße für 2 Personen:
Für die Soße
ca. 50 g Schalotten oder Zwiebeln
40 ml „NUMA Gourmet“ Kräuteröl*
40 ml „NUMA Gourmet“ Rotwein*
30 g „NUMA Gourmet“ Tomatenwürzsalz*
500 g gehackte Tomaten*
100 ml Wasser
Für die Pasta:
300 g „NUMA Gourmet“ Casarecce*
2 L Wasser
30 g „NUMA Gourmet“ Meersalz*
Zubereitung:
Das Wasser zugedeckt in einem Topf mit „NUMA Gourmet“ Meersalz auf den Herd stellen. Die Schalotten fein würfeln, in „NUMA Gourmet“ Kräuteröl glasig anschwitzen und mit „NUMA Gourmet“ Rotwein ablöschen. Nun das „NUMA Gourmet“ Tomatensalz hinzugeben, alles kurz aufkochen und mit den gehackten Tomaten und Wasser auffüllen. Die Tomatensoße muss jetzt für 20 min. auf kleiner Stufe mit Deckel vor sich hin köcheln und ist dann servierfertig. Das Nudelwasser sollte inzwischen kochen. Die „NUMA Gourmet“ Casarecce in das kochende Wasser geben, für ca. 15 min. „al dente“ garen und das überschüssige Wasser in ein Sieb abschütten.
Tomatensoße und Pasta sollten jetzt gleichzeitig fertig sein und können direkt miteinander vermengt und angerichtet werden.
Rezepttipp: Cassarece „all`arrabiatta“ (scharfe Tomatensoße)
Tomatensoße wie oben beschrieben zubereiten und mit zusätzlich „NUMA Gourmet“ Chili* abschmecken.
Rezepttipp: Cassarece „all`amatriciana“ (scharfe Tomatensoße mit Schinken)
Tomatensoße wie oben beschrieben zubereiten. Zusätzlich zu den Schalotten ca. 50g Pancetta,- oder Baconwürfel geben und kurz mit anbraten. Alles mit „NUMA Gourmet“ Chili* auf die gewünschte Schärfe bringen und schmecken lassen.
Rezeptvorschlag: Casarecce mit Basilikumpesto für 2 Personen:
50 g „NUMA Gourmet“ Basilikumpesto*
ca. 20 g frisch geriebener Parmesan
Für die Pasta:
300 g „NUMA Gourmet“ Casarecce*
2 L Wasser
30 g „NUMA Gourmet“ Meersalz*
Zubereitung:
Das Wasser mit „NUMA Gourmet“ Meersalz* in einem Topf zum Kochen bringen. Die Casarecce in das kochende Wasser geben und für 15 min. „al dente“ garen. Die Pasta in einem Sieb abgießen aber einen kleinen Schluck Wasser aufheben. Nun Pasta, Wasser und „NUMA Gourmet“ Pesto zurück in den Topf geben, einen Teil Parmesan dazu, kurz umrühren und anrichten. Den restlichen Parmesan über die Casarecce geben und genießen.
Guten Appetit
*im Geschenkkorb enthalten
Inhalt:
300 g „NUMA Gourmet“ Casarecce
Zutaten: Wasser, Hartweizengrieß (glutenhaltig)
30 g „NUMA Gourmet“ Meersalz
Zutaten: 100% Meersalz
40 ml „NUMA Gourmet“ Kräuteröl
Zutaten: Natives Olivenöl Extra, Rosmarin, Thymian
40 ml „NUMA Gourmet“ Rotwein
Zutaten: 100% Rotwein (enthält Sulfite)
30 g „NUMA Gourmet“ Tomatenwürzsalz
Zutaten: Meersalz, schwarzer Pfeffer, Rosmarin, Thymian, Bohnenkraut, Lorbeer, Basilikum, Oregano, Zucker, Knoblauch (kann Spuren von Sellerie, Senf und Gluten enthalten)
2 g „NUMA Gourmet“ Chili
Zutaten: 100% Chili
500 g gehackte Tomaten
Zutaten: siehe Verpackung
50 g „NUMA Gourmet“ Basilikumpesto*
Zutaten: Basilikum, Petersilie, geröstete Pinienkerne, Meersalz, Zucker, schwarzer Pfeffer, Natives Olivenöl Extra, Rapsöl, Balsamico Essig (enthält Sulfite)
Gutschein: Wert frei wählbar
Limitierte Auflage….nur noch wenige zu haben.
Das gute Stück kostet 18.99€ wenn ihr einen Gutschein von z.B. 5€ dazu kauft bekommt Ihr 2€ Rabatt.
D.h.: Korb 18.99€ + Gutschein 5.00€ = 21.99€
Schreibe einen Kommentar