Unserer Frühlingsmenü 2016

Vorspeise:

Feine Spargel-Crème-Suppe mit frischem Kerbel und Buttercroutons
2,90€

Hauptgang:

Casarecce mit Kalbsbäckchen…
Zart geschmorte Kalbsbäckchen in dunkler Soße mit handgemachter Pasta und Gremolata verfeinert
10,90€

Dessert:

Hausgemachte Crème brûlée
3,20€

Menüpreis 16,00€

Veröffentlicht von am 10. April 2016

Kategorisiert in:

Schreibe einen Kommentar
1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne (Noch keine Bewertung)
Loading...

Kommentare

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Numa - Die Nudelmacher

Durch das Fortsetzen der Benutzung dieser Seite, stimmst du der Benutzung von Cookies zu. Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen", um Ihnen das beste Surferlebnis möglich zu geben. Wenn Sie diese Website ohne Änderung Ihrer Cookie-Einstellungen zu verwenden fortzufahren, oder klicken Sie auf "Akzeptieren" unten, dann erklären Sie sich mit diesen.

Schließen